Flower Power.

23 May

Hello  😉 Celebrando la llegada de la primavera (con retraso) y el día de la madre, le he hecho a mi madre esta tarta, una tarta muy alegre y colorida como es ella.

Ingredientes para el bizcocho:

–          5 Huevos

–          100 gr. De azúcar

–          50 gr. De maicena

–          75 gr. De harina

–          50 gr. De azúcar glas

–          20 gr. De levadura

Ingredientes para el relleno:

–          Un bote de Melocotón en almibar

–          1 Brick de 250ml de nata para montar

 

Preparación:

–          Encendemos el horno a 160ºC (mas o menos, según el horno)

–          Metemos el brick de nata en la nevera, si no estaba ya en ella, es importante que a la hora de montarla, esté bien fría.

–          Batimos las yemas de los  huevos con el azúcar y lo reservamos

–          Montamos las claras a punto de nieve

–          Añadimos poco a poco el azúcar glas

–          Echamos las yemas y el azúcar que teníamos reservado

–          Poco y sin dejar de batir, vamos añadiendo el resto de ingredientes.

–          Ponemos la masa en un molde forrado con pape para hornear o mantequilla.

–          Introducimos al horno y a los 30 minutos, comprobamos si está listo pinchando con un palito.

–          Una vez preparado el bizcocho, lo dejamos enfriar y mientras cortamos el melocotón a trocitos y montamos la nata,

–          Ahora que la nata ya está montada, es el momento de partir el bizcocho y rellenarlo con el melocotón y la natal.

Sólo queda ya decorarla, yo la he cubierto con un poco de chocolate fudido y he hecho estas flores con fondant y lacasitos.

 

IMG_20140504_132958

 

Espero que os guste y hasta la próxima!!!

 

4Queta

 

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