Mullaoret de pechuga

23 Ago

A esta entrada la he nombrado mullaoret, porque está tan buena, que me como media barra de pan sólo mojando, es una receta muy sencilla y genial para salir de la rutina de las cenas…. Aquí os dejo el mullaoret de pechuga a ver qué tal
Ingredientes:

  • Pechugas de pollo o pavo
  • Champiñones
  • Tomate troceado
  • 2 cebollas pequeñas o 1 grande
  • Habas baby
  • Zanahorias
  • 2 vasos de agua

SAM_2296

Preparación:

  1. Troceamos las pechugas a trozos bastantes grandes o las podemos poner enteras
  2. Cortamos toda la verdura a trozos
  3. Añadimos todo esto en una cacerola
  4. Vertemos un bote de tomate triturado
  5. Una pizca de sal
  6. El agua
  7. Ponemos a cocer a fuego medio hasta que esté cocida la pechuga.

Si vemos que la pechuga no está cocida y se está bebiendo el agua muy deprisa, le añadimos un poco más.

Y cuando esté todo cocidito, ya lo tenemos…. Os puedo asegurar que está riquísimo.

Espero que os guste y disfrutéis mojando pan.

4Queta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: