Patatas especiales

9 Ago

Cómo va el verano?? Continuando con el calor… no sé si os pasa igual que a mí pero no me apetece comer nada en plato y prefiero ir picoteando… por eso hoy os traigo unas rebanadas de patata al horno que están para chuparse los dedos, quedan por fuera crujientes y por dentro cremosas.

INGREDIENTES

  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Pimentón rojo
  • Sal
  • Orégano

 

PREPARACION

  1. Cortamos las patatas en rebanadas
  2. Les ponemos el pimentón rojo, el ajo en polvo, el orégano y la sal al gusto
  3. Añadimos un chorrito de aceite.
  4. Introducimos al horno a máxima potencia, hasta que se doren

Y ya las tenemos lista para poner un plato y probarlas, pero cuidado no os queméis.

SAM_2383

Un saludo muy fuerte y espero que esta idea os haya gustado.

4Queta

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: