Magdalenas de dos chocolates

19 Jul

Estas son las reinas de las magdalenas de chocolate, para mí las mejores que he probado, ya tenía muchísimas ganas de deciros como hacerlas y así se hacen:

INGREDIENTES:

  • 225 gr de harina
  • 50 gr de cacao en polvo o similar
  • 150 gr de azúcar
  • 2 yogures naturales (si son griegos mejor, pero no es imprescindible)
  • ¼ de vaso de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • ¼ de vaso de leche
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 1 sobre de levadura química o una cucharada

PREPARACIÓN:

  1. Levantamos las claras a punto de nieve.
  2. Poco a poco sin dejar de batir, añadimos las yemas
  3. Uno a uno los yogures hasta que estén bien integrados y los mismo hacemos con el aceite y la leche.
  4. Tamizamos el azúcar lo vamos añadiendo sin ninguna prisa y sin dejar de remover.
  5. Ahora añadimos la levadura, el cacao y la harina, todo tamizado y sin dejar de batir, para que quede todo bien integrado.
  6. Por último dejamos de batir y añadimos el chocolate blanco troceado y removemos con una cuchara.
  7. Ahora repartimos en moldes de papel llenando 2/3 partes del molde
  8. Introducimos al horno previamente calentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar.

SAM_2303

Espero que os encanten, como os he dicho antes, para mí son las mejores que he probado nunca.

Besitos de chocolate,

4Queta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: