Minimagdalenas saladas

6 May

Hola cocinitas!! después de tantas entradas dulces, os dejo algo saladito, mis minicupcake salados, son facilísimos de preparar y perfectos para un cóctel.

 

Ingredientes:

  • 225 gr de harina de fuerza o autofermentante.
  • 250ml de cuajada (podemos usar la que viene en sobres, disuelta en un vaso de leche)
  • 2 Huevos
  • 70 gr de queso rallado
  • ½ Cucharadita de sal (o a gusto)
  • 50 gr. De sopa de cebolleta ( podemos usar cebolla rallada frita pochada)
  • 200 gr de bacon (en este caso yo he utilizado el ahumado)

minicupcake

Preparación:

  • Encendemos el horno a 200ºC, para que se valla calentando.
  • Montamos las claras a punto de nieve y luego vamos echando las yemas una a una.
  • Ahora vamos añadiendo todos los ingredientes uno a uno, asegurándonos de que antes de echar uno, el siguiente esté bien mezclado.
  • Por último añadimos la harina
  • Veréis que queda una masa, algo pegajosa y bastante cuarteada, pero no os preocupéis, que después quedan perfectos.
  • Ahora ya sólo nos queda, rellenar nuestros moldes y meterlo al horno durante 15 min. Aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, podemos decorarlos como queramos, una idea muy buena es ponerle un poquito de queso para untar y unas aceitunas.

Espero que os hayan gustado y hasta la próxima!!!!

 

4Queta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: