Bizcocho anaranjado

3 Abr

Después de las pascuas os traigo un bizcocho de naranja muy aromático, a mí especialmente me gusta por lo bien que huele y sabe a naranja.

INGREDIENTES:

300 gr de harina

370gr de margarina o

250 de azúcar glas

6huevos

4 cucharadas de zumo naranja

4 cucharadas de ralladura de  naranja

4 cucharaditas de levaduras royal

PREPARACIÓN:

Batimos a punto de nieve las claras y poco a poco sin dejar de batir, vamos añadiendo todos los ingredientes, de los más líquidos a los más sólidos, dejando la harina para el final, repito POCO A POCO, antes de echar el siguiente ingrediente, miremos que estén bien mezclados los anteriores.

Ponemos la masa en un molde embadurnado con mantequilla y harina o con papel para hornear.

Introducimos en el horno durante más o menos 30 min a unos 180 Cº de todas formas no lo perdáis de vista ya que hay algunos hornos más rápidos que otros, yo recomiendo que pasados los 30 min. pinchemos con un palito para comprobar como está.

Y ya está!!! aquí está hecho el bizcocho… veréis que al poco de estar en el horno, ya huele toda la cocina a naranja, es genial. Espero que os guste mucho.

SAM_1700

Saludos,

4Queta

Anuncios

2 comentarios to “Bizcocho anaranjado”

  1. Isabel 7 abril, 2013 a 1:19 pm #

    Me encanta todo lo que haces. Si te pasas por mi blog te he dejado una sorpresa.
    http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/2013/04/sorpresas-en-forma-de-premios-escribir.html.
    Besotes.

    • 4queta 8 abril, 2013 a 9:34 pm #

      Gracias por visitar mi blog!! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: