Flan de Francin

4 Mar

Hola!!! este post viene de la mano de mi «compy» Francina Malonda una bella ragazza del mio corso di italiano, es un flan de café facilísimo y muy bueno, aunque lleva un toque muy personal.

INGREDIENTES:

  • 1 Sobre de flán royal (para 8 personas) o de cualquier otra marca.
  • 1 Litro de nata para montar.
  • 4 Sobres de Nescafé o cualquier café soluble o todo el café que queramos a nuestro gusto.
  • 4 sSbres de azucar moreno.

PREPARACIÓN:

  1. Añadimos en un cazo la nata y la calentamos.
  2. Sin apagar el fuego, le bajamos la intensidad y vamos añadiendo el resto de ingredientes.
  3. Muy importante… no dejemos nunca de remover, hasta que esté todo bien mezclado.
  4. Luego lo podemos poner en flaneras o en un molde, lo dejamos enfriar un poco y ya está listo para introducirlo a la nevera.

CONSEJOS:

-Podemos poner en el fondo de cada molde lenguas de gato o galletas mojadas con leche o café.

-Podemos también poner caramelo como los flanes originales.

-Para un toque especial, podemos introducir una cascara de limón o una vara de canela mientras estamos calentando la nata, para que suelte algo de sabor, pero acordáos luego de retirarlas.

Flan Francin

Espero que os guste esta sencillísima receta y muy pronto la probéis.

Un saludo,

4Queta

Una respuesta to “Flan de Francin”

  1. litelbutx 11 marzo, 2013 a 3:22 pm #

    Pinta delicioso

Deja un comentario