Mi Estofado de Carne

31 Ene

Ahora que aun hace frio, todavia podemos hacer este plato tan caluroso que os recomiendo el “mi estofado de carne”

Ingredientes:

-2 Cebollas medianas

-3 o 4 Zanahorias

-4 o 5 Patatas

-500gr. de Carrillada de ternera

-1 Chorrito de vino Blanco

-Algunos trozos de panceta o chorizo (opcional)

La cantidad de los ingredientes es según la cantidad que querámos hacer, o lo si nos gustan mas o menos.

Preparación:

  1. Añadimos en una olla alta, la cebolla bie picadita, la zanahoria a trozos muy quepeños y la carrillada troceada, y lo rehogamos un poco en aceite.
  2. Añadimos las patatas troceadas y si queremos hecharle algo de chorizo o panceta y lo cubrimos de agua superandolo unos 2 centímetrosmas o menos y hechamos el chorrito de vino blanco (a ojo).
  3. Y ya está lo dejamos cocer hasta que la carne y las patatas estén cocinadas, si veis que se consume muy rápido el caldo, podéis añadirme mas agua.

Y listo!!! al cabo de un par o tres de horas ya lo tenemos, si queremos que sea más rápido lo podemos hacer con la olla a presión y en una media hora mas o menos ya está.

Estofado de Carne

Espero que os guste y hasta la próxima!!

4Queta

Anuncios

2 comentarios to “Mi Estofado de Carne”

  1. lacocinademisterhuevo 4 febrero, 2013 a 10:12 am #

    Un plato contundente, eh? Ahora en invierno y con el frío que hace por aquí, se agradecen estos guisos

    • 4queta 4 febrero, 2013 a 9:37 pm #

      Gracias!! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: