Croquetas RECICLADAS de puchero

2 Oct

Muy buenas a todos los/as cocinitas, esta semana ha decidido reciclar los restos del puchero, por eso he hecho unas croquetas muy especiales.

Ingredientes:

Todas las sobras del puchero o cocido (garbanzos, carne, carlota, patata…)

1 huevo

Preparación:

1-      Aquí es donde puede variar la receta según los gustos, a mi me gusta deshacer todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor  para que no quede tan “estilo puré”, pero si lo preferís podéis triturar todos los restos del puchero.

2-      Añadiremos a la mezcla un poco de sal o aceite o incluso algunas hiervas (esto va al gusto de cada uno)

3-      Le damos forma de corqueta.

4-      Las rebozamos con huevo.

5-      Las freímos en una sartén con el aceite muy caliente.

Y listo!! Aquí tenemos nuestras croquetas de restos de puchero o cocido, como veis en la foto a mí me queda un poco fea la forma, porque yo apenas he triturado los ingredientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: