Champiñones rellenos

10 Sep

Para ir preparándonos para el otoño, os presento una receta muy sencillita, LOS CHAMPIÑONES RELLENOS, su preparación es  así de fácil.

  1. Lavamos bien lavados los champiñones que queramos rellenar y les arrancamos cuidadosamente o cortamos el tallo, siempre quedando un hueco dentro del champiñón.
  2. En un plato a parte, mezclamos queso rallado con trocitos de bacon o jamón de york o serrano… al gusto .
  3. La anterior mezca la introducimos en los champiñones.
  4. Y por último al horno que ya tendremos algo precalentado a unos 140ºC o 180ºC, nos os puedo decir el tiempo, ya que cada horno es diferente, id dando miraditas a los champiñones hasta que los veais que estén cocinados…

Como veis se quedan muy monos y apetecibles. HASTA LA PRÓXIMA COCINITAS!!!

4queta.

10 respuestas to “Champiñones rellenos”

  1. Graz 14 septiembre, 2012 a 7:08 pm #

    Gran idea!!!

  2. Ruqui 19 septiembre, 2012 a 5:46 pm #

    Muy sencillita y muy rica. Me gusta.
    Besos

    • 4queta 20 septiembre, 2012 a 8:32 pm #

      Muchas gracias!! 😉

    • Andres - Saludables 21 octubre, 2014 a 2:53 am #

      Que rico te ha quedado el champiñon, de verdad muy rico. Es primera vez que llego a tu blog, y me ha encantado, lo visitare con mayor regularidad, te felicito.

  3. Donibaneko 19 septiembre, 2012 a 11:04 pm #

    Me encanta picotear y esta receta se presta la mar de bien… hace una pinta muy buena!!!
    Saludo0os

    • 4queta 20 septiembre, 2012 a 8:33 pm #

      Gracias!! ya me contarás cuando los pruebes…

  4. Anónimo 21 septiembre, 2012 a 12:10 pm #

    Hola amiga. Muchas gracias por visitar mi blog . Yo aqui he llegado para ver con detenimiento el tuyo, que me parece de lo mas interesante; asi que desde este momento, aqui me quedo siguiendote.
    Besos

    • 4queta 21 septiembre, 2012 a 1:47 pm #

      Gracias a tí por la visita, este blog es un poco de comidas fáciles de preparar… No hay nada espectacular ni muy elaborado, ya que experiencia entre los fogones, no tengo mucha.
      Saludos. 😉

  5. relaxingcooking 3 octubre, 2012 a 5:25 am #

    Hola muchas gracias por visitar mi blog. Yo tambien preparo los champiñones rellenos pero los mios cuando lo saco del horno siempre estan muy escuros, tu cuantos minutos los dejas cocinar mas o menos? 🙂

    • 4queta 3 octubre, 2012 a 8:08 pm #

      Hasta que los veo bien doraditos, la verdad que no se cuantos minutos están no lo tengo calculado, para que no se te queden tan oscuros me viene a la cabeza que los puedes tapar con papel de plata y cuando ya estén cocidos los destapas para que cojan un poco de color y ya esta…. es una idea, pero no la he probado. Gracias por seguirme en el blog.

      besitos 😉

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